Der Elternbeirat informiert

Der Elternbeirat für das Schuljahr 2018/2019 stellt sich vor

Liebe Eltern der Grundschule Goldbach,

der neu gewählte Elternbeirat für das Schuljahr 2018/2019 stellt sich vor und begrüßt Sie sehr herzlich.

Elternbeirat 2018-2019

Unser Team besteht aus folgenden Mitgliedern:

Vorsitzende:   Alexandra Kujundzija
stellv. Vorsitzende:   Erika Lehr
Kasse:   Kerstin Reinhart
Schriftführerin:   Nadine Klingel
Weitere Mitglieder:   Sevinc Yildirim
    Martin Scheiner
    Steffi Reuter
    Jürgen Holzmann
    Christoph Kähler
    Helga Fischer-Kempkens
    Carolyn Goßmann
    Ann Katrin Mauler

Wir sind als Elternvertreter Bindeglied zwischen Schule und Eltern und sind neben den Klassenelternsprechern Ansprechpartner bei Problemen, nehmen Kritik jeglicher Art entgegen und freuen uns über konkrete Verbesserungsvorschläge oder einfach nur Ideen, die das Leben in der Schule für unsere Kinder, Lehrer und Schulleitung optimieren und noch angenehmer gestalten können.

Wir unterstützen und helfen, wo Unterstützung oder Hilfe benötigt oder gewünscht werden.

Sollten Sie eine persönliche Kontaktaufnahme zu einem der Elternbeiratsmitglieder wünschen, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenelternsprecher oder teilen Sie uns dies bitte über o. g. E-Mail-Adresse unter Angabe Ihrer Kontaktdaten mit, damit der gewünschte Ansprechpartner informiert werden und sich mit Ihnen in Verbindung setzen kann.

Es ist selbstverständlich, dass jedes persönliche Anliegen streng vertraulich behandelt wird.

Wir freuen uns auf ein angenehmes und ereignisreiches neues Schuljahr und auf weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Ihr Elternbeirat der Grundschule Goldbach