Der Elternbeirat informiert

Der Elternbeirat für das Schuljahr 2019/2020 stellt sich vor

Liebe Eltern der Grundschule Goldbach,

der neu gewählte Elternbeirat für das Schuljahr 2019/2020 stellt sich vor und begrüßt Sie sehr herzlich.

Unser Team besteht aus folgenden Mitgliedern:

Vorsitzende:

Diana Holzmann (Kinder in 3b + 4a)

stellv. Vorsitzende:

Ann-Kathrin Mauler (Kinder in 3b + 4a)

Nadine Klingel (Kinder in 2d + 3b)

Kasse:

Caroline Eberlein (Kind in der Klasse 1b)

Stellv. Kasse

Erika Lehr (Kind in der Klasse 4a) und

Alexandra Kujundzija (Kind in der Klasse 4b)

Schriftführerin:   Stefanie Windischmann (Kind in der Klasse 1b)
 Stellv. Schriftführerin:
  Melanie Möller (Kind in der Klasse 4a)
 Weitere Mitglieder
  Uli Dümig (Kind in der Klasse 1b)
    Jürgen Holzmann (Kinder in der Klasse 3b+4a)
    Jörg Klein (Kind in der Klasse 4c)
    Sascha Wallus (Kind in der Klasse 3a)

Wir sind als Elternvertreter Bindeglied zwischen Schule und Eltern und sind neben den Klassenelternsprechern Ansprechpartner bei Problemen, nehmen Kritik jeglicher Art entgegen und freuen uns über konkrete Verbesserungsvorschläge oder einfach nur Ideen, die das Leben in der Schule für unsere Kinder, Lehrer und Schulleitung optimieren und noch angenehmer gestalten können.

Wir unterstützen und helfen, wo Unterstützung oder Hilfe benötigt oder gewünscht werden.

Sollten Sie eine persönliche Kontaktaufnahme zu einem der Elternbeiratsmitglieder wünschen, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenelternsprecher oder teilen Sie uns dies bitte über o. g. E-Mail-Adresse unter Angabe Ihrer Kontaktdaten mit, damit der gewünschte Ansprechpartner informiert werden und sich mit Ihnen in Verbindung setzen kann.

Es ist selbstverständlich, dass jedes persönliche Anliegen streng vertraulich behandelt wird.

Wir freuen uns auf ein angenehmes und ereignisreiches neues Schuljahr und auf weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Ihr Elternbeirat der Grundschule Goldbach