Am 16.03.2020 startet das Anmeldefenster für die Ganztagsbetreuung 20/21 an unserer Schule.

Die komplett ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeformulare können Sie ab Dienstag 17.03.2020 im Bürgerbüro der Gemeinde bei Frau Behl abgeben.

Für das kommende Schuljahr stehen Ihnen zwei Varianten der Betreuung zur Auswahl:

Das kostenfreie Angebot der OGS verpflichtend bis 16:00 Uhr:

Anmeldeformular_OGS_2020-21.pdf

Die flexiblere aber kostenpflichtige Variante des Kombimodells:

Anmeldeformular_Kombi_2020-21.pdf

Einen kurzen Vergleich zwischen beiden Varianten finden Sie hier:

Vergleich_OGS_-_Koop.pdf

Eine genauere Beschreibung unseres Angebotes hier:

In der Woche vom 12.-17.01. ist Kinowoche im Offenen Ganztag!

Nachdem wir mit den Kindern gemeinsam unser Popcorn selbst hergestellt haben, sehen wir uns auf der großen Leinwand im Theatersaal der Schule den Film "Eliot, der Drache" an. Der Film läuft von Montag bis Donnerstag jeweils um 14:30 Uhr, so dass alle Kinder der Langgruppen die Möglichkeit haben am Kinoerlebnis teilzunehmen.

trotz terminlicher Engpässe hat uns der Nikolaus zugesagt, am 04. und 05. Dezember unseren Offenen Ganztag zu besuchen. Der Nikolaus wird an diesen beiden Tagen alle Gruppe persönlich besuchen, mit den Kindern sprechen und vielleicht sogar ein kleines Geschenk mitbringen. Deshalb könnte es sein, dass unsere "14:00 Uhr Kinder" eventuell ein paar Minuten später nach Hause gehen.

Am 15.11.2019 ist bundesweiter Vorlesetag - auch unserem Offenen Ganztag.

Für diesen Tag suchen wir Menschen, die zwischen 13:00 Uhr und 14:00 Uhr Zeit und Freude haben unseren Kindern etwas vorzulesen und Geschichten spannend oder lustig erzählen können. Wählen Sie sich eine Kurzgeschichte oder Passage eines Kinderbuchs aus und entführen unsere Kinder in die Welt der Bücher.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Herr Thorsten Steier unter 0173/5791822